PALLINE DI NATALE

INGREDIENTI:                                                                                                  

  • 300 g DI BURRO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 TUORLO + 1 UOVO
  • 1 BICCHIERE DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 4 BICCHIERI DI FARINA
  • 250 g DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 g DI CACAO

PREPARAZIONE:

  1. TAGLIA IL CIOCCOLATO IN PEZZI PICCOLI (FATTI AIUTARE DALLA MAMMA O DAL PAPA')
  2. METTI IN UNA CIOTOLA IL BURRO (AMMORBIDITO A TEMPERATURA AMBIENTE), LO ZUCCHERO, IL TUORLO E L'UOVO INTERO, POI MESCOLA BENE.
  3. VERSA UN PO' ALLA VOLTA LA FARINA CON IL LIEVITO. QUANDO AVRAI UN IMPASTO OMOGENEO UNISCI ANCHE I PEZZI DI CIOCCOLATO.
  4. FAI DELLE PALLINE GROSSE COME UNA NOCE E METTILE SU UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA-FORNO.
  5. CHIEDI ALLA MAMMA DI METTERE IN FORNO A 200 °C PER 7-10 MINUTI CIRCA.
  6. TOLTI I PASTICCINI DAL FORNO SPOLVERIZZALI CON IL CACAO.
  7. MANGIALI ANCORA TIEPIDI.

 

 

Abbiamo 60 visitatori e nessun utente online